Николай Басков стал певцом года

Филипп Киркоров и Николай БасковВчера состоялась ежегодная церемония вручения премий RU.TV, в ходе которой свои награды нашли самые заметные деятели шоу-бизнеса. Конечно, апофеозом всего действа стало оглашение лучшего артиста года. В этот раз, что интересно, ее вручал сам поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Ведущий церемонии Потап поинтересовался у Филиппа перед вручением премии: если он стоит на сцене, значит, лучший артист года — не он. Соведущая рэпера Ксения Собчак заметила: «Думаю, если Филипп не лучший артист года, он лучший артист века, и профессионалы в конкурсе не участвуют. Правильно, Филипп?», на что Филипп нескромно заметил: «Правильно, все правильно ты говоришь».

После этих слов Филипп Киркоров провозгласил имя победителя. Им стал Николай Басков. Золотой голос России явно не ожидал, что лучшим будет признан именно он. Это стало понятно по его реакции.

Выйдя на сцену, Николай встал на колени перед Киркоровым, а Филипп ответил ему тем же. Так и произошло вручение премии в виде самовара — на коленях. Держа ответное слово, Басков заявил: «Как бы нас не обсуждали, как бы нас не сталкивали, Филипп, запомним, ты — поп-король».

«Огромное спасибо всем за вашу поддержку, любовь и поздравления с этой наградой! Очень вас благодарю! Всех кто всегда со мной и не со мной!!!», — написал вскоре Басков в своем блоге. 



Шоу-бизнес