Сергей Лазарев спас маму от сотрудников ГАИ

Сергей ЛазаревЗвездные мамы, как правило, не любят хвастаться своим родством со знаменитостями. Мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна — из их числа. Однако однажды ей все же пришлось прибегнуть к крайней мере: избежать наказания благодаря имени сына.

Валентина Викторовна ехала на дачу, когда в ее автомобиль врезалась иномарка, за рулем которой была молодая девушка. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обратили внимание на то, что у матери Лазарева закончилось ОСАГО.

— Говорят: «Езжайте, Валентина Викторовна, продляйте, потом возвращайтесь. Мы пять часов подождем, а потом эвакуируем ваше авто». А как ехать, на чем? Стоим-то на трассе, — вспоминает Валентина Викторовна в интервью Анне Тупикиной для журнала StarHit.

В конечном счете она позвонила сыну, который, несмотря на то, что находился в самолете и готовился к взлету, тут же предложил свою помощь.

— Я так аккуратно: «Ребят, пожалуйста, поговорите с сыном. Машина на него записана. Вы его знаете…» Они удивляются и берут трубку. Смотрю, разулыбались, поговорили с Сережей и меня отпустили, — рассказала Валентина Лазарева. 



Шоу-бизнес