Волочкова перевела дочь в другую школу

Анастасия ВолочковаАнастасия разволновала фанатов, когда сообщила о том, что Ариша будет теперь учиться в новой гимназии. По ее словам, это учебное заведение хорошо себя зарекомендовало. Она лично встретилась с администрацией в лице директора, завуча по дополнительному образованию и классным руководителем. Женщины обсудили планы на будущее и не забыли сделать фотографию для инстаграм балерины. На снимке также стоит Арина, одетая в скромную школьную форму.

Подписчики заволновались такому поступку: «Почему перевела? Явно же, что-то в прежней школе произошло... Настя не пришлась ко двору... Какая это школа по счету?», «Как жаль, что девочка не получит правдивого отношения к себе! Все будут относиться к ней как дочери Волочковой, хотя кто такая Волочкова? Пиарщица!».

Другие попытались объяснить все поведением самой девочки: «Да. Характер у Ариши не сахар. Да и в кого быть коммуникабельным. Гены берут своё. У мамы склочный характер, а уж бабушка – совсем ходячее зло. Достаточно посмотреть на ее тонкие вечно поджатые губы. Да и плод ее воспитания мы все лицезреем. Да... Мать Водочковой не только испортила жизнь своей дочери, но и бумерангом откликнулась на внучке. В общем во всем виновата бабушка».

Некоторым, однако, показалось, что лица учителей вполне дружелюбные. Они решили, что Арине будет хорошо в этом заведении. 


просмотрено 203 раз(а)

Шоу-бизнес