Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся во второй раз

Никита Джигурда и Марина АнисинаДжигурда сообщил, что его развод с Мариной Анисиной является фиктивным. Они действительно официально развелись, но только для того, чтобы Марина и дети оказались в безопасности.

«Когда я говорил, что хочу жениться на еврейке, я подразумевал Марину», - рассказал актер журналистам. – Развод стал решением после того, когда мне начали серьезно угрожать. Марина и я придумали такую интересную идею. Скоро мы снова вступим в брак».

Как известно, Никита Джигурда недавно опубликовал переписку с супругой. Там чета обменивается колкостями и признаниями в любви. «Ты без меня никого не найдешь, я слишком избаловала тебя. Но я устала», - пишет Марина. 

Также Анисина сообщает Джигурде в переписке, что собирается воспользоваться юридическими услугами Сергея Жорина. Муж отвечает, что это самоубийство, поскольку в этом случае он сделает своим защитником бывшую жену Жорина, Катю Гордон. 

Он пишет, что Анисина должна понять, что нельзя отдавать себя во власть мошенников и сомнительных идей. Он подчеркивает, что его юристом будет Катя Гордон, если Анисина намерена судиться.

Как известно, супруги расторгли брак в ноябре. Сергей Жорин тогда рассказывал, что причиной стали серьезные противоречия между людьми и безответственность Джигурды к своей семье.


просмотрено 5603 раз(а)

Шоу-бизнес