От Сергея Лазарева ждут признания в том, что он гей

Сергей ЛазаревСлухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певца Сергея Лазарева бродят давно. Но эти разговоры как-то на время приутихли, но их вновь разбередила Елена Ваенга, когда заявила, что своего петушка назовет именем певца. Она выпустила джина из бутылки, и все вновь стали рассуждать, натурал или нет, Сергей Лазарев. Никто не обращает внимания на тот факт, что несколько лет Сергей крутил роман с Лерой Кудрявцевой. 

Примерно лет пять назад сама Примадонна в прямом эфире на радио «Алла» певцу прямо в лоб заявила: «Тебе лично, если для порядка жениться, нужен друг, партнер. Он у тебя есть, если не ошибаюсь Миша (она имела в виду Михаила Дворецкого, концертного директора певца). И я тебя поздравляю, что он у тебя есть и очень тебя любит. Но для рождения ребенка можно постараться один раз». 

Затем жару поддала Ксения Србчак в прямом радио эфире: «Сережа, ты такой хороший, такой офигенный парень! Ну почему ты голубой, ну почему?!» А затем последовали слова мамы Кудрявцевой в то время, когда они еще являлись парой. Мать заявила открыто, ее дочь не спит с Лазаревым. Вот и задаются теперь поклонники вопросом, а не пора ли Сергею открыто заявить о своей ориентации, это же стало так можно во всем мире – делать публичные заявления о своей личной жизни, пишет allnews4.me.



Шоу-бизнес