Лена Ленина написала «библию для миллионеров»

Лена ЛенинаВосьмого октября в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской, 55 состоится ужин по случаю презентации новой книги модной писательницы Лены Лениной. И даже не одной книги, а сразу двух. Поклонники легкого ироничного стиля писательницы давно ждали ее нового произведения, а она, как обычно, всех удивила, выпустив одновременно сразу две книги: печатную книгу в формате non-fiction «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты Успеха в Бизнесе» и аудиокнигу, в жанре роман, под названием «Миллиардер», вышедшую в издательстве «Ардис-бук».

Первая часть книги «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты Успеха в Бизнесе» представляет собой эдакую библию для миллионеров, резюмирующую главные составляющие успеха в бизнесе. Во второй части книги автор рассказывает сказки, бывшие когда-то былью, о головокружительных примерах финансовых взлетов западных миллиардеров. А в третьей, патриотической части книги, Лена знакомит читателей со своими российскими друзьями, владельцами заводов и пароходов, и их советами по достижению предпринимательского успеха. 

Аудиокнига «Миллиардер» — это роман об удивительных приключениях российского миллиардера на Лазурном берегу Франции, изобилующие роскошью, интригами, преступлениями и любовью. Долгожданные новинки будут представлены сначала звездным друзьям и бизнес-партнерам писательницы. Эпатажная литераторша, как опытный eventor, наверняка сумеет удивить своих гостей чем-нибудь вроде очередного розового котенка, сногсшибательной прически или, наоборот, абсолютно лысой головы. В программе вечера: классические развлечения миллионеров - ванна с шампанским, закладки для новых книг Лены Лениной из чистого массивного золота, полуобнаженные модели обоих полов, чьи интимные места прикрыты денежными купюрами и даже полностью обнаженные манекенщицы на столах в виде гигантских живых подносов для бутербродов с икрой.

В качестве гостей как всегда у Лениной ожидается блестящая звездная компания фриков от Джигурды до Зверева и интеллектуалов от Арбатовой до Вассермана. Ленина убеждена, что советы из ее книги пригодятся желающим разбогатеть звездным приятелям и им в качестве первого экзерсиса для достижения миллионов будет предложено рубить капусту в прямом смысле слова: огромные кочаны белой капусты звезды будут символически рубить знаменитыми японскими ножами Samura, ставшими спонсором мероприятия наряду с другими ювелирными и меховыми премиальными брендами. 



Шоу-бизнес