Максим Фадеев рассказал о лучшем периоде в своей жизни

 Максим ФадеевМузыкальный продюсер напомнил фанатам об одной из своих ранних работ. Он заметил, что прошел ровно 21 год с момента выхода альбома «Ворона» певицы Линды.Максим признался, что это время было для него особенным, наполненным мистическими событиями. Он обратился к самой исполнительнице с просьбой вспомнить, как они веселились в период работы над альбомом. Продюсер и певица ощущали единение своих желаний, воплощенных в музыкальных композициях.

Максим с тоской по прежним временам подметил, насколько все изменилось сейчас. Фадеев сделал Линде предложение побаловать поклонников еще одной пластинкой с подобным звучанием, интонацией и т.д. Он спросил у подписчиков, желают ли они услышать новые композиции в исполнении этой певицы. Максима заинтересовало, какие воспоминания и ассоциации у слушателей вызывает альбом «Ворона».

Многие фанаты признались, что песни Линды оказали на них сильное влияние, они признались, что с радостью приобрели бы новый альбом: «Круто было! Я помню этот альбом у меня на кассете был, на кассете, блин, даже не верится, что это вообще было», «Творчество Линды стало катализатором для меня в творчестве. Я начал писать стихи и петь. Потом истерия по Линде прошла, а творчество осталось и продолжилось. Но главное, что я понял, что дело было в Музыке Фадеева!»



просмотрено 89 раз(а)

Шоу-бизнес