Сестры Веры Брежневой покоряют Москву

Сестры Веры Брежневой Виктория и АнастасияПевица Вера Брежнева в последнее время на виду. Еще бы, ведь она пиарится на всех фронтах. То возникают слухи о том, что звезда собирается стать ведущей телепроекта «Дом-2», то развод с Михаилом Киперманом, то конкурс «Женщина года» (в котором, правда, на сей раз удача Вере не улыбнулась). Наконец, роман с Сергеем Светлаковым.

О последнем не говорит только ленивый. Но, похоже, и он — не более чем пиар-ход. Ведь Сергею и Вере по долгу работы надлежало часто быть вместе — они играли главные роли в новой картине «Джунгли».

Премьера этого фильма прошла накануне в Москве. Посмотреть фильм собрались многие звезды российского шоу-бизнеса. Главными действующими лицами мероприятия, конечно же, стали Брежнева со Светлаковым. Но кроме них повышенное внимание журналистов было обращено к сестрам Веры — Виктории и Анастасии Галушка.

Вика, хоть и является женой шоумена Александра Цекало, тем не менее, редко появляется на публике. А Анастасия делает это и того реже. Не было на премьере только четвертой сестры Галушка — Галины. 



Шоу-бизнес