Екатерина Вилкова рассказала о детях

Екатерина Вилкова с детьмиАктриса Екатерина Вилкова счастлива в браке с Ильей Любимовым и воспитывает двоих детей. Звезда тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз, поэтому фотографии малышей Павлы и Петра появляются в ее микроблоге довольно редко.

Екатерина старается как можно больше времени проводить с детьми, однако не всегда это получается сделать. И в эти моменты на помощь приходят родители.

— У меня прекрасные мама и папа. Слава богу, они здоровы, у них хватает сил на внуков. У родителей есть дача, где Павла и Петя живут, как Маугли: проводят много времени на свежем воздухе, много ходят пешком, а Петя даже обходится без коляски. То есть у родителей дети ведут такой образ жизни, какой был у меня в детстве, — цитирует Екатерину Womans Day.

Но полностью обойтись без услуг няни у актрисы не получается: когда дети находятся в Москве, в их воспитании принимает участие приглашенная женщина. Ведь сейчас у детей такой возраст, что за ними сложно уследить.

— Сейчас у Павлы и Пети такой возраст, что самое любимое занятие — неконтролируемые приступы бешенства. Когда мама и папа их поддерживают, вместе с ними бегают, прыгают, дерутся, бодаются, подбрасывают их, им это очень нравится, — рассказала Екатерина. 



Шоу-бизнес