Роза Сябитова ищет очередную любовь

 Роза СябитоваРоза Сябитова стала знаменитой, благодаря проекту первого канала «Давай поженимся», где она играет роль свахи. Известная телеведущая и сама была замужем дважды. Но, к сожалению, первый муж скончался от инфаркта. После этого Роза осталась одна с двумя детьми, воспитывала их и параллельно занималась карьерой. 

Стоит сказать, что совмещала она работу и воспитание детей очень удачно. Ей удалось сделать себе имя и зарекомендовать себя, как отличная ведущая и просто приятная женщина, у которой есть хорошее "чутье" по поводу возможной симпатии между людьми. 

На проекте Роза и сама повстречала любовь. Это был ее второй муж, с которым они расстались из-за того, что не сошлись характерами. Сябитова признается, что отношения в последнее время у них с мужем были напряженные, они часто ссорились и муж даже поднимал на нее руку.

Сейчас Роза готова к новым отношениям и признается, что не против найти свою любовь снова при помощи телепроекта «Давай поженимся». В своем Инстаграм Сябитова призвала мужчин присылать свои анкеты для участия в программе. Она хочет найти человека, с которым ей будем комфортно в моральном плане, прежде всего. Также она не прочь, чтобы мужчина был готов помогать ей со строительством дома и уходом за дачным участком. 

"Строительство дома - это испытание для нас двоих. Либо оно нас объеденит, либо станет причиной расставания", - написала роза в своем Инстаграм.



просмотрено 191 раз(а)

Шоу-бизнес