За Катей Гордон бывший муж установил слежку

Катя ГордонТелерадиоведущая, певица и журналистка Катя Гордон свою личную жизнь сложить не сумела. Ее брак с режиссером Александром Гордоном давно распался, а второй брак с адвокатом Сергеем Жориным хоть и привел к рождению ребенка, но смог просуществовать всего пару месяцев. Правда, Сергей Жорин после многочисленных скандалов со своей женой помирился и даже принимает теперь непосредственное участие в воспитании ребенка.

Однако, по каким–то причинам Сергей Жорин организовал слежку за своей бывшей благоверной - Катей Гордон. По крайней мере, так он считает, о чем написала в Твиттере: «Уже довольно долго бывший выпасает меня с детективным агентством;)немного утомляет но веселит. Ждут когда же я займусь групповухой или украду… Чуваки хватит сыкливо фотать меня из авто и читать мои смс - вся информация обо мне тут: katyagordon.ru».

Эта ситуация Катю Гордон забавляет и веселит, она уверенно говорит, что Александр Гордон к этой детективной истории не имеет никакого отношения: «Нет конечно! Саша - Мужчина и приличный человек». Остается понять, дошел ли Жорин до слежки, а если да – то зачем…



Шоу-бизнес