Comedy club отправили в Швейцарию

Comedy clubРезиденты Comedy Club на ТНТ впервые выступят в швейцарском Монтре в рамках знаменитого фестиваля Montreux Comedy Festival.

В 2014 году жизнь Comedy Club удалась. За плечами фестиваль в Сочи во время первого в истории России этапа «Формулы-1» и «Неделя высокого юмора в Юрмале». Эффектную точку резиденты Comedy Club поставят на берегу Женевского озера. 

Несмотря на то, что фестиваль франкоязычный, гости увидят программу под названием Russian Comedy Night. 6 декабря на сцену выйдут Александр Незлобин, Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий «Люсtк» Сорокин. Они представят зрителям абсолютно новые номера, специально подготовленные для фестиваля в Монтре.

— Наверное, большинство зрителей в зале будут русскоязычными, — рассказывает резидент Comedy Club на ТНТ Дмитрий «Люсек» Сорокин. — Но мы рассчитываем и на европейскую аудиторию. Во время нашего выступления будет идти перевод на французский язык. В любом случае, если в зале будут сидеть иностранная публика, мы обязательно покажем что-нибудь международное.

На самом деле, за трудности перевода или разницу между швейцарским и отечественным юмором переживать не стоит. Комедийные проекты канала ТНТ получили высокую оценку от учредителей Montreux Comedy Festival: в прошлом году ситком «Зайцев+1» попал в номинацию «Лучший ситком». 



Шоу-бизнес