Екатерина Архарова впервые выступила на телевидении после избиения Башаровым

Марат Башаров и Екатерина АрхароваАктриса Екатерина Архарова стала участницей передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В откровенном интервью она рассказала всю историю избиения своим мужем Маратом Башаровым.

В тот злополучный вечер Екатерина приехала к актеру домой.

— В тот вечер я приехала к нему. Он был уже нетрезв. Я приехала и увидела радостного Марата, который меня обнял, поцеловал. Кто знает Марата, тот в курсе, что уложить его спать в таком состоянии нереально. Когда его все же удалось убедить подняться наверх, в спальню (потому что я прекрасно знала, что у него на следующий день были съемки), он отреагировал очень агрессивно. Посыпались оскорбления в мой адрес, адрес моих родителей. Я когда все это услышала, спустилась вниз, чтобы глотнуть воздуха. На что Марат закрыл меня на улице, — рассказала Екатерина.

На улице была минусовая температура. Актриса около 15 минут просилась обратно в дом. Когда актер пустил ее, Архарова пошла за телефоном, чтобы вызвать такси.

— Я хотела уехать, пойти вызвать такси. Но наткнулась на такую агрессию, когда он со стеклянными глазами стал просто куда попало бить. Я падала, вставала, он опять бил. Потом выбросил меня на улицу, — вспоминает актриса.

Тогда Екатерина взяла пепельницу и разбила ей окно. Это еще больше взбесило Марата, который открыл дверь, подошел к ней и ударил лбом в переносицу.

По словам Екатерины Архаровой, все время с момента этой ссоры он ни разу не позвонил ей и лишь однажды написал, спросив, когда развод. 



Шоу-бизнес