Саша Зверева вернула свой чемодан

Саша ЗвереваВчера в жизни певицы Саши Зверевой произошла очень неприятная ситуация. Ее багаж по возвращении из Барселоны был потерян, в результате чего е пришлось в легкой одежде, без вещей и сувениров возвращаться домой.

Особенно обидным был тот факт, что, являясь постоянной клиенткой «Аэрофлота», Саша Зверева получила «золотую» клиентскую карту, которая, как ей казалось, должна давать определенные преимущества. Но такого поворота событий она никак не ожидала.

Опечаленная, Саша вернулась домой к дочери. Она не смогла порадовать своего ребенка подарками, а ее выступления были на грани отмены. Но самое главное было даже не в этом. Пострадала не одна она — еще у девяти человек случилась такая же история. Причем у одного из них в багаже был ключ от дома. Попасть к себе в квартиру он не смог, и певица благородно предложила приют в своем доме.

На протяжении всего дня Зверева не могла дозвониться в авиакомпанию и в конце концов ее нервы не выдержали. «Помчала в 2 ночи перетряхивать Шереметьево. И я его нашла!! Всем спасибо, все уволены», — написала звезда и выложила фотографию своего найденного чемодана. 



Шоу-бизнес