Экс-солистку A’Studio обвинили в мошенничестве

Полина ГриффисБывшая солистка A’Studio Полина Гриффис оказалась в центре крупного скандала. Организаторы концертов в Алмате обвиняют певицу в мошенничестве.

Перед выступлением они выслали Полине предоплату в размере 300 тысяч рублей, поскольку звезда не соглашалась лететь через океан без каких-либо гарантий.

— Я была в Америке. Я сказала, что не сдвинусь с места, если мне не заплатят меньше определенной суммы, — рассказала Полина.

Следом певица попросила организаторов выступления устроить ей еще один концерт, чтобы ей не пришлось лететь в другую страну ради единственного выхода на сцену. Не без труда принимающей стороне удалось найти вторую площадку, однако при одном условии: на второй концерт певица должна приехать без своих музыкантов.

— Они решили, что смогут поставить меня перед фактом. Но я просто отказалась ехать, — заявила Полина.

Но и возвращать деньги певица также отказалась. Оказалось, в райдере мелкими буквами прописано, что в случае невыполнения требований певицы организаторы платят штраф в размере предоплаты.

Всего на бытовой райдер Полины организаторами было потрачено 800 тысяч рублей, и ни копейки не вернулось назад.

Теперь казахстанская сторона планирует наказать певицу. Организаторы сорвавшегося выступления подали на звезду в суд. В случае если суд признает факт мошенничества со стороны Полины Гриффис, ей может грозить до двух лет лишения свободы. 



Шоу-бизнес