Анита Цой представила новый супер-проект

Анита ЦойАнита Цой поделилась со своими фанатами закадровыми фотографиями с нового проекта, в разработке которого она принимала участие. 

Какой будет роль певицы в этом телевизионном шоу, о чем будет оно, пока никому не известно. Но похоже, что Анита всерьез взялась за реабилитацию своей популярности и карьеры в целом. 

Ведь в последние несколько лет она все реже попадала под прицел СМИ и многие даже думали, что Цой решила завершить свою карьеру и посвятить жизнь дому или какому-то иному хобби. 

В любом случае, теперь эти слухи Анита опровергла. И этим она обрадовала многомиллионную публику, которая так любит творчество Цой и ждет новых песен, а так же любых новостей о певице.

Анита уже успела выложить в сеть свой новый сингл, а это значит, что и альбом уже не за горами. Она снова вернулась к теме, любви. И этой теме Анита посвятила новую композицию. 

Так же она с гордостью и честью вышла из неловкой ситуации после того, как в СМИ активно обсуждали ее фигуру. Анита призналась, что никогда не была худышкой и никогда не стремилась ею быть, наоборот, она довольна своими формами и считает, что в ее возрасте немногие могут выглядеть так же. 

Помимо этого, ее фигура никак не влияет на ее талант и популярность, не зря же певицу взяли в новый телепроект. 



просмотрено 51 раз(а)

Шоу-бизнес