Виктория Дайнеко устроила пьяные танцы на столе

Виктория ДайнекоЕще недавно Виктория Дайнеко переживала из-за своего недавнего прошлого. И дело даже не в отношениях с мужчинами — певица призналась, что «угулялась» в первые два месяца этого года. Что подразумевала под этим емким словом Вика, остается тайной за семью печатями. Как бы то ни было, уроки судьбы и угрызения совести, похоже, не возымели никакого действия, потому что сегодня ночью Дайнеко вновь «учудила».

В один из своих нечастых выходных Виктория отправилась в одно из заведений. Компанию ей, конечно же, вновь составила ее лучшая подруга Ксюша. Немного расслабившись, Вика залезла на стол и принялась плясать прямо на нем под зажигательные ритмы знакомого диджея.

Несколько часов Виктория провела в заведении, после чего отправилась домой. «Надоело сражаться с глазеющими мальчиками. Пора ехать в домик. В машине тоже музыка отличная», — поделилась Вика с поклонниками. Один из них, к слову, резонно предположил, что пьяной за руль лучше не садиться, но Вика уверенно ответила: «Вообще-то я за рулем не пью». Но едва ли кто поверит в то, что Вика не пила до того, как села за «баранку» автомобиля. 



Шоу-бизнес