Максим Галкин показал совместное видео с Пугачевой

 Максим Галкин, Алла ПугачеваНедавний концерт в Латвии, где выступала Лайма Вайкуле, запомнился не только прекрасными выступлениями, но и тем, что Алла Пугачева со своим молодым мужем Максимом Галкиным, также присутствовали в качестве особых гостей. Но это еще не все сюрпризы, которые случались в тот день. Несмотря на загруженность каждой звезды эстрады, они умудряются находить время для отдыха.

Супружеская пара прекрасно проводит время на концерте и немного развлекаются. Ведь во время выступления, мало того, что они немного подтанцовывают, так еще и подпевают.Когда дело доходит до припева, то Максим и Алла включают свой режим пения. Это выглядит достаточно мило и весело. Буквально за два часа данное видео собрало треть миллиона просмотров. Это еще раз доказывает, что любые поступки и деятельность этой пары интересует современный народ.

Такое веселое настроение супругов радует всех поклонников и зрителей, а та радость, которая вытекает в виде большого количества веселья, позволяет сказать, что они еще могут задать жару. Подпевание песни со стороны Максима, как обычно приправлена небольшой долькой пародийности. Никак без этого.



просмотрено 1331 раз(а)

Шоу-бизнес