Глюкоза: 10 лет на сцене

ГлюкозаВчера исполнилось ровно 10 лет, как вся Россия узнала о том, кто такая певица Глюкоза. В своем блоге Наталья Ионова вспоминает, как это было: «Ровно 10 лет назад впервые вышла на сцену. И сразу — Олимпийский. Помню, такого страха я еще никогда не испытывала. Макс увидел мой мандраж и решил выпускать в солнцезащитных очках, потому что я смотрела на всех не с вызовом в стиле Коза Ностры, а как испуганный ребенок))))».

Несложно догадаться, что Макс — это никто иной как продюсер Максим Фадеев, которому Наталья обязана своей славой. Певица не перестает благодарить его за то, что 10 лет назад среди тысяч российский девчонок он увидел именно ее.

Конечно, сейчас от той робкой девочки Наташи не осталось и следа. Глюкоза сейчас — это уверенная в себе и добившаяся всероссийского признания звезда. 

«Спасибо моим поклонникам и тем, кто прошел этот длинный, но такой насыщенный путь вместе со мной», — поблагодарила всех Глюкоза.

Юбилей концертной деятельности Наталья, к слову, встретила как раз на сцене — она выступала на концерте, приуроченном ко Дню России. 



Шоу-бизнес