Бари Алибасов собирается жениться

Бари АлибасовВ прошлом году в день своего 65-летия продюсер Бари Алибасов сделал официальное предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной Виктории. Избранница Бари Каримыча младше него аж на 40 лет, но обоих возлюбленных вовсе не смущает такая разница в возрасте. Как бы то ни было, их чувства не остыли спустя полгода, но свадьба так и не состоялась.

Это породило слухи о распаде пары. Но в эфире передачи «Правда 24» Бари Алибасов на корню обрубил их. Продюсер заявил, что в этом году он все же планирует в очередной раз жениться.

Также Бари Каримыч добавил, что очень многие отношения, которые были в его жизни, вопреки слухам, не были закреплены официально. В том числе отношения с матерью его сына Бари Алибасова-младшего. Точное же количество браков продюсера неизвестно до сих пор.

Напомним, новая «официальная» избранница Алибасова Виктория ранее работала пресс-атташе артиста. После того как у нее завязались отношения с продюсером, она стала активно пробовать себя на актерском поприще. 



Шоу-бизнес