Ксения Собчак готовится к выборам

 Ксения СобчакИменно такая тематика прослеживается теперь во многих комментариях подписчиков звезды. Она опубликовала снимок с фотосессии одежды известной марки. В кадре Ксюша стоит спиной, ее волосы гладко зачесаны назад. На девушке надет коричневый кожаный плащ.

Многие такой вид соотнесли с желанием Собчак баллотироваться: «Хочу за вас голосовать! Все равно не выиграете, но ход с выборами великолепен, так давно этого жду! К выборам готовитесь, чекистское пальто прикупили…».

Других задели слова Ксении о том, что она любит работать с командой модного журнала. Они гневно заметили: «Работать? Это называется иначе – ерундой заниматься. Вы даже не знаете, что значит работать – строить дороги, по которым Вы ездите на свои дорогих авто, производить продукты, которые Вы поглощаете, кажется, Вы очень любите черную икру. Вот, те, кто ее для Вас добывают, работают, а Вы поглощаете. Жаль, что, кто работает, тот нищий, а кто делает вид бурной деятельности, результат, которой доступен лишь 10-ти процентному кругу буржуазии, купается в богатстве и роскоши. Где справедливость? В мире капитала ее нет...»

Подписчики заметили также, что мода на старые фасоны снова вернулась. Они пришли к выводу, что можно ничего не выбрасывать.


просмотрено 229 раз(а)

Шоу-бизнес