Максим Фадеев открыл в себе параномальную способность

Максим ФадеевПродюсер Максим Фадеев признался, что умеет видеть мертвых людей.

Музыкант рассказал случай, произошедший с ним в детстве.

— Очень давно, когда мне было 7 лет, мы играли с детьми на детской площадке. Там была кучка песка, железная горка и железные качели со сломанной ручкой. И мимо нашего дворика двигалась похоронная процессия. Я увидел лежащим в гробу маленького скрюченного горбатого человека. Было очевидно, что он не мог войти ровно, и его уложили, как могли. Зрелище было так себе. Но многих детей это очень позабавило, и они стали бежать и кричать что-то, — рассказал Максим.

Поначалу он и сам поддался этой «эйфории», однако внезапно его одернул некий человек, который сказал ему, что так делать нехорошо. Каково же было удивление Максима, когда он узнал этого мужчину.

— Я понял, что человек, который мне сделал замечание и продолжает стоять рядом, — это тот же человек, что лежал в этом грузовике. Я повернулся к нему и стал рассматривать его, совершенно не напугавшись. Он смотрел на меня, и вдруг я почувствовал его вопрос: вижу ли я его. Я кивнул. Он сказал два слова: «Особенный, пора». И ушел, — вспоминает Максим.

Продюсер отметил, что это не единственный случай, который он не в силах объяснить. Они придают ему уверенности в том, что после смерти человек не уходит «в никуда». 



Шоу-бизнес