Юлия Началова избавилась от прошлого

 Юлия НачаловаДевушка похвасталась в инстаграм, что больше на ее руке нет татуировки с инициалами «AF». Она показала фото из мастерской, на котором запечатлен этот процесс. Юлия объявила, что решила таким образом исправить свою карму. 

Скорее всего, татуировка была сделана в честь ее бойфренда, хоккеиста Александра Фролова, с которым певица встречалась на протяжении пяти лет. В 2016 году пара объявила о своем расставании.

Подписчики поздравили Юлию с облегчением. Девушка написала позже в комментариях, что ее бывший молодой человек этого не заслуживал, поэтому она решила стереть его из памяти. Но фанаты напомнили: «Юлечка, надеюсь, Вы на меня не обидитесь. Но я вообще против любых тату на теле... самое красивое место в человеке – душа. Для того чтобы как то выразить свою любовь, надо ждать годы. Вы очень сильно любили этого человека, раз решились на тату... А чтобы облегчить себе боль – извели... Самое глубокое выражение чувств – не тату, а любовь, преданность, поступки... Просто быть рядом в любую минуту».

Другие поклонники также посчитали неразумным делать на теле отметки в честь партнеров. Они признались, что поняли бы желание увековечить таким образом имена родных детей. Они заметили, что и этот рисунок девушку никто не заставлял делать, так что теперь она лишь расплатилась за свои же ошибки.



просмотрено 519 раз(а)

Шоу-бизнес