Лене Лениной подарили лошадь

Лена Ленина и ее подарок​«Самой сексуальной русской писательнице», по свидетельству La Tribune de Geneve, Лене Лениной поклонники часто дарят подарки. Говорят, бывало, ей дарили и квартиры, и кабриолеты, и даже живого ал​л​игатора. Совсем недавно пресса писала, что влюбленный в нее актер Стас Садальский преподнес ей крокодиловую сумочку стоимостью в небольшой самолет, а на днях ее давний поклонник певец Прохор Шаляпин подарил ей новый черный внедорожник, да еще и прибавил к щедрому дару пятилетний сертификат на автоспа в техцентре Кунцево: «Гулять так гулять!». 

​А вот французский бойфренд Лены, к которому она ушла в прошлом году после развода с французским графом, решил не останавливаться на недавно сделанной в ее честь татуировки «Lena» и подарил ей арабского скакуна. Лена определила подарок в модную конюшню под Парижем, пообещала почаще приезжать покататься и, заодно, познакомилась с другими постояльцами.

Дареный конь оказался лошадью и Ленина решила назвать нового питомца «Ким» в честь удлиненной породистой физиономии с крупными зубами и крутого крупа ее американской коллеги по пиару Ким Кардашьян. Блоггеры в инстаграме @lenaleninaofficial тут же отреагировали и, в привычной борьбе со всем американским, попросили Ленину патриотично переименовать лошадь в «Ксюшу».

Лена Ленина и ее подарок



Шоу-бизнес