Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев рассказали о своем разрыве

Лера Кудрявцева и Сергей ЛазаревКак и ожидалось, слухи о расставании певца Сергея Лазарева и телеведущей Леры Кудрявцевой подтвердились. Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса после пяти лет отношений официально заявила о том, что больше таковой не является.

Впервые слухи о расставании Леры и Сергея появились в прошлом году, но тогда же они были опровергнуты самими звездами. Этим летом сплетни разошлись по просторам Интернета с новой силой. Поводом к этому послужило то, что на отдых экс-возлюбленные отправились по отдельности, хотя ранее всегда отдыхали вместе.

Лера и Сергей наконец решили прервать молчание и откровенно рассказали о том, что произошло между ними.

— Мы расстались еще в начале лета, но не хотели делать громких заявлений, — приводит слова Сергея Лазарева lifeshowbiz.ru.

По словам исполнителя, его отношения с Лерой Кудрявцевой постоянно были под лупой общественного мнения и внимания со стороны СМИ, что стало серьезным испытанием для них. Кроме того, чувства со временем переросли в привычку и большую дружбу.

Лера Кудрявцева, в свою очередь, заявила, что еще одной причиной разрыва стала специфика работы. Из-за частых разъездов они не могли быть вместе столько, сколько хотели, и отношения стали постепенно заходить в тупик.

Ну и, конечно, ударом для пары был ребенок, которого Лера потеряла прошлым летом. Все эти причины в совокупности стали поводом для расставания. Лера и Сергей остались друзьями. Им нечего делить и нечего выяснять, просто чувства себя исчерпали. Свое решение они долго скрывали от поклонников, потому что не хотели расстраивать их. Ведь многие ждали появления пары бессменных ведущих на «Новой волне». После фестиваля же скрывать что-либо смысла не осталось.

 



Шоу-бизнес