Лена Ленина строит во Франции школу пиара

Лена ЛенинаЛена Ленина строит во французских Альпах школу пиара для женщин-предпринимателей. Эдакий MBI по современным технологиям в рекламе. Черный пиар, вирусный маркетинг и современный продакт плэйсмант из программы будущего ленинского курса позволят мелким и средним предпринимательницам сэкономить в период экономического кризиса колоссальные средства на прямой рекламе.

Писательница и владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной благодаря своим знаниям в пиаре отлично справляется с продажей и книг, и маникюрных услуг. И еще своих мастер-классов «Как стать звездой и сделать из своего имени бренд» или «Как стать богатым и заработать миллион». Она даже разработала собственную антикризисную пиар-программу для бизнесменов, за которую получила премию «Инновация в пиаре» от московского клуба предпринимателей, выданную под эгидой ГосДумы. Ленина могла бы и сама преподавать в своей будущей школе рекламы.

Но пока в качестве профессоров приглашены бизнес-леди Ольга Райкес, владелица сингапурского Family Office Confideri, и Юлия Ильина, создательница он-лайн магазина натуральных продуктов питания Myfresh.ru. А Лена Ленина лично курирует строительство первого корпуса будущей школы и работу строителей, которые в суровой даме в каске не узнают знаменитую потрясательницу общественности огромными прическами в Каннах. Блондинка осваивает азы нового для нее строительного дела и уже может читать лекции по современным тепловым насосам и солнечным батареям.

Лена Ленина

По замыслу Лениной, помимо учебного процесса, предпринимательницы получать возможность кататься на лыжах зимой, а летом заниматься рандоне в горах, а также знакомиться с местными французскими аристократами на званых вечерах и, конечно, шопинговать в местных бутиках.

Лена Ленина

Лена Ленина

Лена Ленина



Шоу-бизнес