Андрей Малахов рассекретил диагноз Задорнова

Андрей МалаховЮморист Михаил Задорнов на днях заявил об отмене всех концертов за пределами Московской области в связи с болезнью. «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — написал на своей странице сатирик. О характере этого недуга Задорнов говорить не стал, но за него это сделал Андрей Малахов.

В эфире своего ток-шоу «Сегодня вечером» телеведущий пригласил в студию девушку, которая борется с онкологией. А после непродолжительного интервью с ней подтвердил слухи о диагнозе юмориста.

— Тем, кому плохо сегодня — пусть все будет хорошо. Михаил Задорнов, Валентин Юдашкин — пусть все будет хорошо, — заявил Андрей.
В свою очередь, Михаил Задорнов рассказал о своем настрое в борьбе с болезнью.

— Надежды на будущее должны всегда оставаться — такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день, — отметил писатель. — Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. Лечение будет проходить «в темную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал. 



Шоу-бизнес