Грудь Полины Гагариной раскритиковали фанаты

 Полина ГагаринаКрасивая и стройная молодая мама с радостью сообщила поклонникам о 2 номинациях на премию канала МУЗ ТВ. Церемония награждения состоится 8 июня. Во время шоу Полина имеет шанс получить приз как лучшая исполнительница, а также за лучшее видео. Девушка призвала своих поклонников приступить к голосованию.

Данный пост Полина сопроводила эффектным, по ее мнению, фото. На снимке можно увидеть стройный силуэт Гагариной в черном бархатном комбинезоне с прозрачным верхом. Девушка намекнула поклонникам на свою не очень большую грудь, добавив: «Как же хорошо, что нет номинации лучшая грудь, и вам за неё не надо голосовать».

Однако многие подписчики сочли необходимым указать певице на этот недостаток. Многие посчитали, что Полине не следует надевать наряды, демонстрирующие отвисшие грудные мышцы: «Ну, надо же в зеркало смотреть идёт вещь или нет, это может быть супер комбез, но не на вас. Вы очень красивая, надо подчеркивать достоинства, а не недостатки». Другие и вообще пришли к неожиданному выводу: «Полечке явно кто-то заплатил за антирекламу комбеза». Большинство фолловеров сошлись на мнении, что Полине необходимо перестать держать себя в таких строгих рамках и немного поправиться.


просмотрено 105 раз(а)

Шоу-бизнес