Анфиса Чехова пострадала от своих бойфрендов

 Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова, рассуждая в Инстаграме на тему "мужчин-защитников", откровенно рассказала об агрессивном бойфренде.

Чехова призналась, что в молодости, молодой человек жестоко избил ее на лестничной клетке. Другой бойфренд прятался за спиной Чеховой, когда на нее «наехали плохие парни». В дальнейших отношениях, когда Анфиса стала более популярной, ее партнерам не приходилось защищать Чехову от клеветы, различных обвинений и недоброжелателей.

Телеведущая отметила, что опыт неудачных, порой травмирующих отношений дал ей определенную установку - девушка должна защищать себя сама, чтобы ни от кого не зависеть и оставаться сильной. Такая позиция помогла Чеховой в будущем, когда ей приходилось справляться с большой нагрузкой и ответственностью.

В настоящее время Анфиса Чехова считает, что женщина должна дать мужчине возможность быть ее защитником, перестать бороться со всеми в одиночку. Именно поэтому сейчас телеведущая встречает на своем пути только настоящих мужчин, благородных защитников, и живет счастливо.


просмотрено 104 раз(а)

Шоу-бизнес