Жена Юрия Никулина рассказала о браке с ним

Юрий НикулинСупруга Юрия Никулина Татьяна рассказала о том, как складывалась ее семейная жизнь с легендарным актером.

Когда они познакомились, Татьяна была студенткой академии им. Тимирязева, а Никулин состоял в цирковом училище. Вместе их свел несчастный случай. Татьяна с подругой подготовила лошадь для циркового номера клоуна Карандаша (Михаила Румянцева), а одним из его ассистентов как раз был Никулин.

Во время номера животное лягнула артиста. На следующий день Татьяна уже была у него в больнице. А вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга.

Когда Татьяна рассказала родителям, что встречается с клоуном, поначалу реакция была негативная, но первая же встреча с Юрием все расставила по своим местам.

После свадьбы Татьяна стала участвовать в номерах мужа и даже «перенимать кое-какие богемные замашки». Так, однажды она позволила себя поцеловать поклоннику, а Никулин это увидел. Была большая ссора, а после нее жена везде сопровождала Юрия на гастролях — он никуда не отпускал ее от себя.

В то время большая проблема была с продуктами. Но Юрий Никулин был настолько узнаваемым человеком, что ему не составляло никакого труда добыть все необходимое. Но на этом его миссия заканчивалась — всем остальным в доме занималась Татьяна. Впрочем, ее это нисколько не угнетало. 



Шоу-бизнес