У солистки «Блестящих» муж, выкравший ее детей, требует выкуп

Ксения НовиковаСолистка группы «Блестящие» Ксения Новикова после расставания со своим гражданским мужем Андреем Середой чуть не потеряла своих детей. Муж увез их с собой в Великобританию, и прятал детей о матери на протяжении 9 месяцев. В судебном порядке Ксении удалось вернуть детей обратно. И что только не пришлось за это время пережить ей… 

Но сейчас все самое страшное, казалось бы, осталось позади. Дети вместе с Ксенией. Но отец теперь а платить алименты за них, вместо чего подал иск в суд на получение миллиона рублей с Ксении Новиковой, которая теперь должна возместить те затраты, которые он понес, пока дети жилы с родным отцом! 

Ситуация просто невероятная, и Ксения сильно возмущена такой наглостью экс-мужа «Получается, что он похитил моих детей, которые по закону должны жить со мной, удерживал их почти год и еще требует с меня денег!». 

Эту ситуацию прокомментировал адвокат певицы: «Мы требуем, чтобы встречи с отцом проходили только в присутствии Ксюши. Один суд мы выиграли, но Андрей подал апелляцию. Его не интересует, что сейчас дети полностью на иждивении Ксюши».



Шоу-бизнес