Слава собралась на заслуженный отдых

 СлаваПосле успешного участия в музыкальном фестивале «Жара», который был насыщен выступлениями и разнообразными встречами со звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса, Слава вернулась в столицу. Но и здесь ее ждет работа. 

Певица написала в своем блоге: «Ещё один концертик в родной Москве и сразу на заслуженный отдых! Очень соскучилась по своим малышкам. А между тем, у Тошки уже два зубика выпали! Я все пропустила». 

37-летняя исполнительница воспитывает двух дочек. Александра появилась на свет в 1999 от гражданского мужа, который имел небольшой бизнес, но разочаровал девушку нежеланием работать над собой. Антонина родилась в 2011 от совладельца «Аэрофлота». Анатолий Данилицкий не раз делал Славе предложение руки и сердца, но она все время откладывала решение на потом. Сейчас пара продолжает жить в гражданском браке.

Карьере певицы немало поспособствовал нынешний партнер, но она это не скрывает. Сейчас звезда работает над новым сольным альбомом, две композиции из которого уже были представлены на суд зрителей: «Красный» и «Сто озёр и пять морей». 

В последнее время Слава дважды оказывалась в центре внимания прессы. Сначала она отказалась давать интервью каналу «Муз-ТВ», сославшись на сильную усталость после выступления. Затем девушка разместила в блоге видеобращение к фанатам о том, что ей кто-то угрожает. Но затем запись быстро исчезла из публичного доступа.

Популярной и востребованной певицей быть нелегко, и, очевидно, что ей пора отдохнуть и провести время с любимыми детьми и мужем. Поклонники поддерживают Славу: «Настя, в глазах усталость и тревога... Пусть все у Вас будет хорошо! Вы умничка!»


просмотрено 232 раз(а)

Шоу-бизнес