Эвелина Хромченко высказалась о Меган Маркл

 Эвелина ХромченкоЗвездный стилист Эвелина Хромченко поделилась с подписчиками в Инстаграме своим мнением относительно невесты принца Гарри - актрисы Меган Маркл.

Для того, чтобы наглядно сравнить девушек королевских наследников - Меган Маркл и Кейт Миддлтон, Хромченко сделала коллаж из фотографий. Стилист рассказала, что во внешности Маркл и Миддлтон есть нечто общее - обе девушки являются высокими молодыми красавицами с длинными темными волосами, обладательницами белоснежных улыбок и стройных фигур. 

Однако, согласно информации BBC, как только принц Гарри и Меган Маркл станут мужем и женой, девушку не будут назвать Принцессой. Из-за отсутствия аристократического происхождения девушка будет иметь официальный титул "Her Royal Highness, Princess Henry of Wales". 

Известно, что Меган Маркл родилась в Америке и уже была в браке с режиссером Тревором Энгельсоном, однако в августе 2013 года пара оформила развод. 

Как отметили читатели Хромченко, такой выбор нетипичен для королевской семьи, однако известно, что принц Гарри всегда говорил о том, что его будущее кажется ему слишком предсказуемым и иногда отталкивает, ведь он - не самый преданный поклонник королевских традиций.

Кроме того, подписчики Хромченко заметили, что им больше по душе стиль Кейт Миддлтон, которая за короткое время стала настоящей модной иконой.


просмотрено 311 раз(а)

Шоу-бизнес