Алексей Панин устроил скандал в ресторане

Алексей Панин скандалит в ресторанеАктер Алексей Панин в фильмах часто играет роли положительных героев — простачков, романтиков, иногда — героев. Этим он снискал себе любовь и признание телезрителей. Однако в жизни Панин вовсе не такой безобидный, как может показаться на первый взгляд.

Сначала, помнится, был большой скандал в одном из кафе, где, по уверениям продавщицы, нетрезвый актер нахамил ей и устроил погром; затем в Сети были обнародованы снимки эротического содержания, на которых Алексей запечатлен в компании девушки легкого поведения. А накануне Панин вновь оказался в центре крупного скандала.

Алексей в компании своей знакомой Анастасии пришел в один из кировских ресторанов под названием «Баста Паста». Стоит отметить, выбор на это небольшое заведение пал не даром: Алексей лично знает шеф-повара этого ресторанчика. Но это не уберегло обслуживающий персонал от грандиозного скандала.

Панину не понравилось, как ему приготовили итальянское блюдо, и он на «правах» товарища шеф-повара и звезды, в конце концов, зашел на кухню заведения и принялся учить местных поваров, как надо правильно готовить.

— Что вы творите?! У вас хороший ресторан. Но вы испортили всю итальянскую кухню. Не прикасайтесь к этому. Вы готовить не умеете, пускай итальянцы готовят, — говорил актер.

Его речь сопровождалась нецензурной бранью. По отзывам очевидцев, Алексей был нетрезв.

— Карбонара не бывает со сливочным соусом — это все равно, что в борщ положить мороженого! Вы что, придурки? — продолжал бурно возмущаться артист.

В итоге после нескольких «мастер-классов» Алексей Панин покинул ресторан, так ничего в нем и не заказав. Как заявил администратор ресторана, во избежание лишних проблем заявление в полицию подаваться не будет. К тому же, актер, на счастье, ничего не разбил и никого не побил. 



Шоу-бизнес