Стала известна правда о смерти Андрея Панина

Андрей ПанинДевять дней назад не стало актера Андрея Панина. До сих пор ходит немало пересудов о том, что привело к трагедии. До недавнего времени была одна причина смерти: несчастный случай в результате падения. Но затем появился еще один вариант развития событий — криминальный.

Как удалось выяснить журналистам программы «Человек и закон», в однокомнатной квартире на юге столицы Андрей Панин появлялся крайне редко и для того, чтобы уединиться. В последние дни своей жизни, как отмечали друзья актера, он действительно чувствовал себя уставшим, поэтому то, что он отправился в свою «тихую гавань», не вызывает удивления.

Друг актера Геннадий Русин заявил, что Андрей Панин не пил водку и иногда позволял себе вино. Однако в квартире покойного было обнаружено несколько бутылок. Это натолкнуло Русина на мысль, что смерть его товарища все-таки не была случайной.

Однако, как заявил представитель СК Владимир Маркин, уголовное дело было заведено лишь для того, чтобы у следователей появилась возможность провести экспертизы. Однако они уверены: смерть Панина не была насильственной. На это указывают и разбросанные по кухне лекарства. По всей видимости, актер после падения пытался сам себе оказать помощь. Владимир Маркин призвал не больше спекулировать на этой теме. В скором времени уголовное дело наверняка будет закрыто. 



Шоу-бизнес