Виктория Дайнеко нашла новую любовь

 Виктория Дайнеко«Моя Петербуржская любовь❤», - подписала певица очередное фото в инстаграм. На нем счастливая Вика в пестром наряде сидит, прижавшись к молодому человеку в стильном пиджаке из темно-синего бархата и белой рубашке с галстуком-бабочкой. Певица также добавила, что ее друзья самые прекрасные и талантливые.

Несмотря на приличный костюм, понятно, что молодой человек, имя которого Виктория не указала, предпочитает неформальный стиль и оригинальный способ самовыражения, так как на его шее и руках видны многочисленные татуировки. Поклонники, однако, подметили, что рядом с этим парнем Дайнеко выглядит очень счастливой, у нее радостно блестят глаза.

Многие посчитали, что это новый партнер певицы: «Вика, какой мужчина у тебя шикарный! Под стать тебе!» Фанаты попытались вспомнить, где они могли видеть молодого человека до этого: «Это актёр? Мальчик снимался в Избраннице?» Другие посчитали, что из любимой певице такой кавалер не подходит: «Давать советы тебе глупо. Но "вот это" не решение». Сама исполнительница, заинтриговав подписчиков, никак не отреагировала на их комментарии. Вероятно, характер отношений станет известен позже.


просмотрено 345 раз(а)

Шоу-бизнес