Женатый бизнесмен рассказал о романе с Волочковой

Анастасия ВолочковаОколо месяца назад в прессе прошла информация о новом романе Анастасии Волочковой. Балерина якобы закрутила роман с женатым бизнесменом Сергеем Попковым.

Супруга владельца строительной фирмы Надежда обвинила мужа в измене, заявив, что одна из фотографий Анастасии была сделана в ее собственной гостиной.

До этого момента лишь балерина комментировала ситуацию. Однако после долго молчания решил высказаться о романе со звездой и сам бизнесмен.

— С Надеждой я не живу уже два года. Причина простая: не сошлись характерами. Плюс ко всему я застал супругу с другим мужчиной, — заявил Сергей.

По его словам, сейчас Надежда живет именно с этим мужчиной. Что касается Анастасии, то он лишь помог ей с размещением в Крыму на время ее гастролей.

— Мы познакомились с Настей в марте этого года. Мне позвонил товарищ и попросил встретить и разместить команду Волочковой в Симферополе. И я им предложил пожить в моем доме, который пустовал. Оттуда Настя и выкладывала свои фотографии в Инстаграм. Меня в этот момент там не было, — цитирует Сергея сайт «Комсомольская правда».
Сейчас Сергей Попков живет один, а на выходных видится со своими детьми. 



Шоу-бизнес