Тодоренко рассказала о совместной фотосессии с Ивлеевой

 Регина ТодоренкоПопулярная телеведущая Регина Тодоренко появилась на обложке журнала SNC со своей коллегой Анастасией Ивлеевой и рассказала, как проходила необычная съемка на кафельном полу. 

«Мы старались выкладывать головы и сиси, чтоб в кадре они смотрелись красиво и выгодно». – с юмором призналась Регина. Девушки пытались создать сексуальный, томный образ, но было крайне сложно работать на холодном полу и при этом не выглядеть комично.

Регина рассказала еще один забавный случай, связанный с созданием «идеального фото». Как-то на съемках ей пришлось сильно выпятить ягодицы и втянуть живот, чтобы казаться стройнее и привлекательнее. В результате у девушки «заклинило» спину и все люди, присутствующие на площадке, помогли аккуратно перенести телеведущую на диван, чтобы сделать массаж и вернуться к важным съемкам. 

Именно поэтому Регина уверена, что работа моделей – самый настоящий титанический труд, ведь в поисках хорошего ракурса и кадра им приходится жертвовать своим комфортом и здоровьем каждый день.



просмотрено 72 раз(а)

Шоу-бизнес