Катя Гордон уличила бывшего мужа во вранье

Катя Гордон с сыномВойна между ведущей и певицей Катей Гордон и ее бывшим супругом адвокатом Сергеем Жориным продолжает набирать обороты.

На днях Сергей опубликовал размышление о проблеме отцов и детей. «Папа очень важен для ребенка. Особенно для мальчика. Отец должен являться образцом мужского поведения. Он показывает сыну мужские способы решения проблем, воспитывает у него чувство собственного достоинства, учит его постоять за себя, прививает ему настоящие мужские качества», — отметил он, приведя в пример свою первую супругу, не запрещающую ему видеться со старшим ребенком.

Тем самым он, по сути, обвинил Катю Гордон в том, что она не позволяет ему видеться с сыном Даниилом. Однако у самой Кати на этот счет кардинально противоположное мнение.

«Папа очень важен для ребенка, — язвительно скопировала первое сообщение бывшего мужа звезда. — К сожалению, папа моего сына не общается с ним и не поддерживает, даже когда ребенок болеет или празднует днюху. Значит ли это, что Даня вырастет геем или психом, или капризулей? Нет, это значит, что у Дани будет другой папа. А био-дядя будет стареть психом и капризулей без чудесного ребенка, который ни в чем не виноват». 



Шоу-бизнес