Бывший возлюбленный Волочковой нашел новую пассию

Бахтияр Салимов и Анастасия ВолочковаРасставание балерины Анастасии Волочковой с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым стало большой неожиданностью для всех ее поклонников. Чувства не смогли пройти испытание расстоянием. Вскоре после официального заявления о расставании в блоге Бахтияра появилась интересное фото.

На нем буквами выложено слово «LOVE», при этом букву «О» составляют два кольца. Это дало повод говорить о том, что бизнесмен сильно переживает расставание. Однако это оказалось вовсе не так.

Бахтияр заявил, что его аккаунт в «Инстаграме» был вскрыт неизвестными мошенниками, и на самом деле он никаких фотографий в Сети не оставлял. Его слова подтвердила и женщина по имени Рита, которая представилась новой возлюбленной Салимова. «Забыли мы про Настю давно!», — заявила она в «Твиттере».

Судя по блогу Риты, Бахтияр осыпает ее подарками — преподнес ей кольцо и даже купил новенький Range Rover. «Бахачка мне отправлял то что на фото. Спасибо, милый, за колечко) И еще подарил эту красавицу», — написала новая возлюбленная Бахтияра.

Напомним, 14 ноября Анастасия Волочкова объявила о расставании с Бахтияром и официально подтвердила слухи о романе с Сергеем Зверевым.



Шоу-бизнес