Слава не может вылечиться

СлаваСлава призналась, что никак не может выздороветь. В своём микроблоге, она опубликовала соответствующее фото с комментарием, что на лечение нет времени, так как выходных совсем нет.

Вот и сегодня артистка отправляется на съемки нового телепроекта, в котором участвует и Любовь Успенская, к слову, Слава просто обожает за её позитив, лёгкость и просто хорошее и доброжелательное отношение к певице. 

Слава надеется, что встреча с Успенской поможет ей найти силы справиться с болезнью и плотным графиком, из-за которого Анастасия так плохо себя чувствует.

За то, что Слава такой трудоголик, ее постоянно ругают фанаты, они не понимают, зачет так много работать, если на это нет сил. Тем более, что у певицы уже есть известность, на ее концерты приходит множество людей, ее постоянно приглашают на разные звездные мероприятия и церемонии награждения, на счету певицы даже роль в кино.

Денег, должно быть, тоже хватает. Тогда почему певица работает на износ непонятно. Как говорят близкие Славы, по-другому девушка не умеет, она вечно выкладывается на максимум, хотя и страдает от этого. Но это уже дело привычки – жить в таком сумасшедшем темпе.



просмотрено 349 раз(а)

Шоу-бизнес