Виктория Боня разозлилась на подписчиков

Виктория БоняВиктория негодует по поводу поведения российских поклонников и посетителей ее странички в Инстаграм. По ее мнению, положительные комментарии и знаки одобрения ее деятельности оставляют только граждане других государств. Русские знаменитости и жены богатых бизнесменов только просматривают ее фотографии и нещадно критикуют известную ведущую.

Боня никак не может понять, почему именно она вызывает такое негативное отношение. 2017 год вообще выдался для нее тяжелым, так как она совсем недавно рассталась с сыном миллионера из Ирландии, Алексом Смерфитом, от которого в 2012 году появилась на свет ее дочь Анджелина Летиция. Их брак не был зарегистирован, но отношения длились 7 лет.

Бывшая участница телешоу «Дом-2» прошла длинный и тернистый путь к славе. Она родилась в Читинской области, но в 16 лет переехала в российскую столицу, где работала в разных организациях. В 2001 Виктория приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Земля». С 2006 на протяжении одного года снималась в реалити-шоу канала ТНТ, после чего и начала развиваться ее карьера в качестве модели и телеведущей.

Боня снялась во многих клипах звезд отечественной эстрады, а также в некоторых кинофильмах. Сейчас она по-прежнему работает на телевидении и активно занимается обустройством личной жизни.


просмотрено 200 раз(а)

Шоу-бизнес