Появились первые пострадавшие от предвыборной кампании Ксении Собчак

 Ксения СобчакИзвестная телеведущая Ксения Собчак в Инстаграме рассказала неприятной ситуации, связанной с ее политической деятельностью.

После того, как Ксения Собчак заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России, в ее жизни появилось немало неприятных ситуаций. В Инстаграме Собчак рассказала, что сборщик подписей за кандидатуру телеведущей из Королева - Сергей Селюков - был избит неизвестным.

"Он ходил по соседям, в собственном доме и какой-то, видимо широко отпраздновавший Рождество сосед, не услышав даже еще мою фамилию, набросился на Сергея с кулаками", - рассказала Ксения. В настоящее время пострадавший находится в травмпункте, у сборщика обнаружены ушибы, вывихи, синяки. По словам Собчак, сам Селюков не поверил, что ему звонит телеведущая, он подумал, что его разыгрывают.

"Я позвонила Сергею тут же, как узнала о случившемся, в том числе и потому, что сама попробовала собирать за себя подписи и поняла какой же это тяжелый труд. Ты ходишь по квартирам, тебе открывают совершенно незнакомые не всегда радостные люди, а ты всегда должен быть любезен и убедителен", - объяснила свой поступок Ксения и поблагодарила всех, кто трудится на благо ее кампании.


просмотрено 298 раз(а)

Шоу-бизнес