Ирина Билык устроила презентацию альбома на крыше отеля

Ирина БилыкУкраинская поп-дива Ирина Билык в очередной раз удивила публику. Презентацию своего нового альбома «Рассвет» она устроила на крыше модного пятизвездочного отеля.

Еще летом Народная артистка Украины Ирина Билык анонсировала свой новый альбом «Рассвет» в Интернете, где его можно было скачать. И вот, он вышел в свет на компакт-дисках. «Рассвет» — 11-й альбом на счету Примадонны украинской эстрады. В него вошли 19 композиций, среди которых и дуэтная с Борисом Моисеевым песня «Не важно». Работа над записью альбома длилась несколько лет. Звезда запланировала с размахом презентовать диск, а поскольку называется он «Рассвет», решила встретить восход солнца в компании друзей и журналистов. Место и время выбрала весьма оригинальные — 6:30 утра (!) на крыше отеля «InterContinental», откуда открывается потрясающий вид на Киев.

Несмотря на дождливую погоду и ранний час, гости и многочисленные акулы пера собрались вовремя. Сама виновница торжества появилась ровно в половине седьмого, за 15 минут до восхода. Выглядела Билык потрясающе, заметно похудевшая, в черных брюках, футболке с собственным изображением на принте от модельера Алексея Склифоса, на шее стильный белый платок в черный горох.

Ирина Билык— Ощущаю себя десятиклассницей, — пошутила Билык. — Вспомнила, как в школе на выпускном мы встречали рассвет.

Отказавшись от профессиональных ведущих, звезда сразу же взяла инициативу в свои руки и пригласила собравшихся на террасу, для встречи рассвета.

— Даже плохая погода не сможет нам сегодня помешать, — заявила виновница торжества. — В качестве солнца сегодня буду я!

Раздав собравшимся только что вышедшие из типографии диски, Ирина предложила всем… сделать утреннюю зарядку. На импровизированную сцену вышли две девушки из балета певицы и под зажигательные мировые хиты начали показывать упражнения, которые один за другим подхватили гости. Гости устроили настоящий звездный танцевальный флешмоб, главной заводилой которого стала сама Ирина. «Веселей! Двигайте бедрами!» — бойко вела она утреннюю разминку.

— Вы проснулись сегодня так рано, вы со мной здесь, поэтому вы все мои лучшие друзья, — призналась певица после зарядки и пригласила всех на праздничный завтрак. Угощала гостей блинчиками с различными начинками, сырниками, бутербродами с паштетом по ее фирменному рецепту. Но, пожалуй, изюминкой банкета стали котлеты, которые Ирина лично нажарила накануне мероприятия и привезла для дорогих гостей. Котлеты от звезды оказались не обычными, а с шуточными предсказаниями в стихах. В каждом были зарифмованы названия песен из новоиспеченного альбома Ирины Билык. «В личной жизни без сомненья, скоро будут измененья! Отведав звездные котлеты, ты скоро убедишься в этом!», «Вас ждет немало происшествий и интересных путешествий. Пусть с мега-хит «Такси» по жизни будет Вам везти!», «Вам скоро крупно повезет, судьба сюрприз преподнесет! Сегодня сбудутся мечты, ведь утро с Билык начал ты!». 



Шоу-бизнес