Голые «на-найцы» поздравили девушек с 8 марта

Вячеслав ЖеребкинНикита Джигурда вовсе не стал первопроходцем в поздравлении женщин с 8 марта в обнаженном виде. В преддверии Международного женского дня продюсер Бари Алибасов выложил поздравление для всех дам в своем блоге. «Прабабушкам не показывать...», — предупредил он.

«Дорогие девочки, поздравляем вас с величественным праздником днем 8 марта и с вечером 8 марта тоже. Продолжайте всем телом отстаивать право НА-Ны на вашу любовь. И не только вашу, но и всех многоПОЛых зрителей России. Низкий вам эротический поклон. Пусть ваши близкие и родные ежедневно любят вас также нежно, как мы вас на наших концертах», — говорится в поздравлении.

Сергей ГригорьевНа откровенных фотографиях, среди которых были как старые снимки, так и новые, запечатлены все главные звезды группы «На-На» — Владимир Политова, Вячеслав Жеребкин и Олег Коршунов. Парни предстали перед женщинами в абсолютно обнаженном виде. Естественно, «причинные места» были прикрыты — где платком, где одеялом. Но оттого восторг поклонниц детища Бари Алибасова не был менее бурным. И неудивительно: парням до сих пор есть, что показать. 


Владимир Политов



Шоу-бизнес