Маликов спелся с Петросяном

 Евгений Петросян и Дмитрий МаликовЮморист Евгений Петросян опубликовал в своем Инстаграме совместную фотографию с популярным певцом Дмитрием Маликовым.

Как отметил сам Петросян, юмор и песня - два основополагающих жанра на эстраде, именно поэтому юмористы и певцы дружили всегда. Петросян добавил простую истину - "Как говорится, нам песня строить и жить помогает, а юмор помогает выжить". 

Подписчики юмориста отметили, что Маликов - один из самых культурных, интересных и талантливых музыкантов современной эстрады, поэтому сотрудничество с ним обязательно принесет для Петросяна что-то хорошее. 

Другие пользователи не забыли подчеркнуть, что в современном Интернете Петросян и Маликов давно стали нарицательными именами, поэтому молодым пользователям интереснее следить за творчеством такого необычного дуэта. Интерес к Дмитрию Маликову значительно вырос после того, как он начал общаться со своими поклонникам в Твиттере в непринужденной форме, а после - согласился спеть песню с известным блогером Хованским. 

Интерес к современной культуре начали проявлять и другие звезды российской эстрады 90-х. Разбираясь в трендах, они пытаются стать ближе к молодой аудитории и начать говорить с ней на одном языке.


просмотрено 152 раз(а)

Шоу-бизнес