Игорь Саруханов запутался среди своих женщин

Игорь СарухановПопулярный в 90-е годы композитор и певец Игорь Старуханов на днях презентовал свой новый альбом «Черные и белые полосы». Поздравить его пришло немало друзей, коллег и две его любимые женщины, каждая из которых претендует на роль самой главной  в его жизни. 

Одна из них Татьяна Костычева, вторая – продюсер одного телеканала Галина. При этом Саруханов чувствовал себя в окружении дам своего сердца вполне комфортно, ведь он неоднократно признавался ранее в том, что не создан для одной семьи и одной женщины.

С Татьяной Костычевой Саруханов поддерживает очень теплые отношения. Более того, он даже удочерил ее ребенка и дал девочке свою фамилию. Да и сама Татьяна вдруг стала Саруханова без штампа в паспорте. Галина появилась в жизни композитора сравнительно недавно, он даже успел за это время задуматься о совместном с ней проживании. 

На мероприятии Галина призналась журналистам: «Игорь обещал нас с Татьяной познакомить сегодня. Он изначально рассказывал о Татьяне как о хорошей подруге... Не знаю, как у нас сложатся с ним отношения».

Татьяна в тот же момент рассказывала: «Мне Игорь сказал, что Галину он только раз видел. У него девушек много, поэтому за каждой не уследишь».

Анализируя эту амурную ситуацию, давний друг Виктор Салтыков сообщил всем в оправдание Саруханова: «А как писать песни без любви? Так что все в порядке», пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес