Сергей Зверев проиграл суд организаторам концерта

Сергей ЗверевГламурный стилист Сергей Зверев оказался замешан в скандальную историю. Он обвиняет организаторов концерта в Петропавловске-Камчатском в том, что те устроили выступление его двойника.

— Выступает двойник под моей афишей. У меня подруга была в этом городе, видела эти афиши, позвонила мне и говорит: «Какие крутые афиши, как ты на них хорошо выглядишь», — рассказал Зверев.

Однако это стало для него полной неожиданностью: выступать на Камчатке не было в планах «короля гламура».

Организаторы концертов ранее связывались с ним, обо всем договорились и даже внесли задаток в размере 108 500 тысяч рублей. Однако когда Зверев уже готов был вылететь, концерт сорвался.

— Когда осталось несколько дней до выступления, люди перестали отвечать на звонки. Вылетать или не вылетать — неизвестно, — продолжает Зверев.

Однако организаторы выступления утверждают, что Зверев за два месяца был предупрежден о том, что в городе в назначенный день нет свободных концертных площадок. Они попросили директора Сергея вернуть задаток, но сделать это «король гламура» отказался. Сергей уверен, что выступление состоялось, и к зрителям вышел его двойник.

В результате организаторы выступления подали на Зверева в суд и выиграли дело. Теперь гламурный стилист должен выплатить сумму задатка плюс судебные издержки — всего 168 500 рублей.

Но оставлять все как есть Зверев не намерен. Он планирует найти своего двойника, чтобы доказать правоту в суде. 



Шоу-бизнес