Ирену Понарошку перепутали в отеле

 Ирена ПонарошкуФонетика любого языка, а особенно русского, очень тяжела и даётся не каждому иностранцу, а иногда её незнание может привести к забавному случаю, произошедшему с Иреной Понарошку. 

Ирена в связи с приездом в Нью-Йорк заселилась в гостиницу. В своём Инстаграм звезда рассказала, что большая половина персонала в отеле были русские, однако присутствовали и иностранцы. Так один раз эти самые иностранцы шепнули по секрету своим русским коллегам, что к ним едет Ирена Понарошку. Наши соотечественники сразу же решили, что англичане ошиблись с произношением и на самом деле к ним едет Ирина Понаровская. 

Работники отеля сразу начали «драться» за место горничной у Ирины, в отели начались споры о том, кто же будет обслуживать знаменитость. Какого же было удивление всех, когда они не увидели Ирину Понаровскую, а вместо неё приехала совсем другая девушка. 

Сама Ирена Понарошку восприняла сложившуюся ситуацию с юмором и даже попыталась исполнить некоторые композиции Ирины Понаровской. А вот персонал, похоже, не очень, судя по тому, что из ванны номера пропали коврики. Вот такие забавные курьёзы могут произойти.


просмотрено 51 раз(а)

Шоу-бизнес