Роман Емельянов не верит в победу Гариповой на «Евровидении»

Роман ЕмельяновТелеведущий Роман Емельянов высказал свое мнение относительно номера, приготовленного командой Дины Гариповой для «Евровидения», а также оценил уровень мастерства двух конкурирующих между собой проектов — «Голос» и «Фактор-А».

Обсуждение Дины Гариповой в блоге Романа началось с его фразы: «Интересно, если Дина Гарипова плохо выступит на Евровидении, то все эти веселые лица на Первом снова соберутся вместе и будут есть ЧАК ЧАК?». Многие читатели Емельянова не согласились с его позицией и заявили, что Дина является отличной конкурсанткой от нашей страны.

После этого Роман немного смягчил акценты, обвинив не саму певицу, а тех людей, кто готовил для нее номер. «Кстати, к Гариповой у меня никаких претензий. Вопросы к команде профессионалов, принявшей решение, сделавших продукт, который будет представлять страну», — написал он. 

«И еще) Если кто-то считает, что конкурсанты с "Голоса" поют лучше тех, что с "Фактора" или наоборот, поздравляю — вас развели)», — заключил он. Впрочем, в этом плане Емельянов всего лишь защищает интересы проекта, в котором участвует сам. 



Шоу-бизнес